Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISO CON PISELLI ALL ARABA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: Abbondante Burro n4 Bicchieri Riso n4 Bicchieri Acqua Sale Carne Macinata Cannella Noce Moscata Pepe Burro Piselli
Preparazione: Prendere una pentola e farvi fondere abbondante burro; farvi rosolare il riso, poi aggiungere acqua e sale, mescolare, abbassare il fuoco, coprire la pentola e lasciar cuocere senza altre manipolazioni per un quarto d ora. Per il condimento, impastare una robusta dose di carne macinata con spezie assortite ...
...rtite (cannella, noce moscata, pepe). Mettere del burro in una padella e farvi rosolare la carne, spezzettandola con il cucchiaio di legno. Aggiungere piselli (quantità a piacere: deve servire da piatto unico) e lasciar cuocere rigirando spesso. Quando è cotto, unire al riso e mangiare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti