Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Del Lago
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Crema Di Riso
Persone: 1
Ingredienti: 4 Cucchiai Crema Di Riso n1 Vasetto Omogeneizzato Di Trota n1 Patata n1 Carota n1 Zucchina n1 Manciata Fagiolini n1 Pezzetto Sedano n2 Foglioline Salvia n1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: In 500 g d acqua aggiungere, patata, zucchina, carota, fagiolini e sedano ben puliti e lavati, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l acqua a circa la metà. Colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea eliminando il sedano. In 200 g del brodo di verdure ben caldo, sminuzzare le ...
...le foglioline di salvia ben lavate, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare la trota e il parmigiano e condire con l olio d oliva extra-vergine.
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti