Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Freddo Variopinto Con Le Olive
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Olive Verdi Di Spagna
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso n400 Cl Acqua n3 Pomodori n2 Cucchiai Piselli In Scatola n1 Cucchiaio Olio D oliva n20 G Burro n50 G Maionese Con Un Uovo n2 Wurstel n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro n1 Vasetto Olive Verdi Di Spagna Senape Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione: Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti. Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle. Fare la maionese con un uovo. Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli. Far cuocere circa 15 minuti, lessare. In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli. Condire ...
...a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe. Porre il riso in tre piatti diversi. Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi. Condire il terzo con pomodori e piselli. Fare freddare e servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti