Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Gamberetti E Zucchine
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Riso n300 G Gamberetti Sgusciati n200 G Zucchine n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco n100 Cl Brodo Vegetale n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato nPoco Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Affettate la cipolla e fatela soffriggere in poco olio, aggiungete le zucchine tagliate a fettine piuttosto sottili, salate, pepate e versate il riso. Fate brillare a fiamma vivace, poi aggiungete il vino, lasciate evaporare e poi procedete alla cottura del risotto aggiungendo mano a mano il brodo vegetale. ...
.... A metà cottura aggiungete i gamberetti, a fine cottura il prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti