Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Giallo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Zucca Gialla n320 G Riso n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Cipolla n25 Cl Brodo Vegetale n50 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Cucchiaio Rosmarino Tritato Finemente n1 Pizzico Sale nPoco Olio D oliva
Preparazione: Tagliate la zucca a pezzi, fatela cuocere con poco olio e un pizzico di sale per circa 10 minuti, poi passatela al passaverdure. Fate imbiondire la cipolla con una noce di burro in una casseruola, aggiungete il riso, fatelo brillare mescolando bene poi aggiungete il vino. Quando il liquido sarą evaporato ...
... aggiungete la purea di zucca e cuocete il risotto aggiungendo mano a mano il brodo vegetale e aggiustando di sale. Mantecate col burro e il parmigiano grattugiato prima di servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti