Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso In Insalata Al Formaggio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n150 G Formaggio Emmenthal n1 Mela n2 Cuori Sedano n50 G Gherigli Di Noci n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In una pentola lessate il riso al dente in abbondante acqua salata. Quando è pronto, scolatelo, passatelo sotto l acqua fredda per fermare la cottura e conditelo con tre cucchiai d olio. Tagliate a cubetti la mela e l emmenthal, a pezzetti il sedano con le sue foglie e spezzettate i gherigli di noci. ...
.... Riunite in una terrina tutti gli ingredienti, mescolateli con il riso, aggiungete ancora un cucchiaio d olio, regolate il sale e il pepe, mescolate. Tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti