Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso In Insalata Con Barbabietole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Barbabietola
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n1 Barbabietola n100 G Formaggio Emmenthal n16 Capperi Salati n3 Uova Sode Olio D oliva n1 Cucchiaino Senape n1 Ciuffo Prezzemolo Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione: Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Passatelo sotto l acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un insalatiera. Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati. Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape. ...
...Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato. Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano D Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti