Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso In Insalata Con Polpa Di Granchio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Polpa Granchio
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n300 G Polpa Di Granchio n2 Porri n2 Uova n200 G Piselli Sgranati Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente. Passatelo sotto l acqua fredda per fermare la cottura. Conditelo con un po d olio e insaporitelo con un pizzico di pepe. Pulite i porri, tagliateli a rondelle e lasciatele appassire in un tegame con poco olio. Unitevi i piselli, salate ...
... e cuocete a fuoco moderato. Sbattete le uova con un po di sale. In una padella scaldate poco olio e cuocete la frittata da ambo le parti. Tagliatela a listerelle. Scolate la polpa di granchio, privatela delle cartilagini e unitela al riso insieme ai piselli e alle striscioline di frittata. Se necessario regolate il condimento. Tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Colle Picchioni Le Vignole IGT Del Lazio, Nozze D Oro IGT Di Sicilia.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti