Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Ai Porri (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: 4 Porri Mondati n1/2 Cucchiaio Zucchero n1 Cucchiaio Pomodori Secchi Sott olio n1 Pizzico Cannella Sale Pepe n500 G Riso Arborio n1 Cucchiaio Scorza Di Limone Grattugiata n50 Cl Brodo n200 G Prezzemolo Finemente Sminuzzato
Preparazione: In una larga padella antiaderente, fate scaldare l olio su fuoco basso. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso. Versare la scorza di limone, ...
... il brodo e il prezzemolo. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso. Adesso è pronto per essere servito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti