Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Ai Tre Colori
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Riso n1/2 Cipolla n2 Zucchine n2 Pomodori Maturi n1 Bustina Zafferano n50 Cl Brodo Vegetale Olio D oliva Sale Pepe n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n20 G Burro
Preparazione: Fate un soffritto di cipolla in olio d oliva, quando è imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso. Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo ...
...vegetale. A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento. Attendere un minuto prima di servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti