Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Al Curry
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso n3 Gambi Sedano n1/2 Cipolla Brodo n1 Cucchiaino Curry n100 G Panna n40 G Burro Sale
Preparazione: Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 millimetri circa e mettetele momentaneamente da parte. Tritate finemente la cipolla sbucciata. Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla. Fatela stufare per circa ...
...a un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano. Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo un minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo a mano a mano a mestoli. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry. Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all ultimo la panna, per rendere il riso pił mantecato. La presenza del curry esclude l aggiunta di formaggio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti