Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Al Curry Al Microonde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cipolla Media n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaino Curry n4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro Tritata n300 G Riso Superfino Sale
Preparazione: Mettere a fuoco su un fornello 70 cl di acqua. Intanto che l acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini. Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde. Unite il curry e mescolate. Cuocete scoperto per 2 minuti ...
...a piena potenza. Unite la polpa di pomodoro, mescolate. Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza. Unite il riso, sale, l acqua bollente, mescolate. Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finché il riso è tenero quasi a piacere vostro (tenete conto che cuocerà ancora un po durante il breve riposo successivo). Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti