Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Al Radicchio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n50 G Salsiccia Tipo Luganega n2 Cespi Radicchio Rosso Di Chioggia n1 Cipolla Piccola n100 Cl Brodo n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano n40 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva
Preparazione: Mondate e lavate il radicchio poi tagliatelo a listerelle. Mondate e affettate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l olio. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e il radicchio, lasciate rosolare per qualche minuto, quindi unite il riso e fatelo tostare per 1-2 minuti. A questo ...
...punto unite un mestolo di brodo bollente e quando sarà assorbito aggiungetene dell altro e così via fino ad ultimare la cottura. Quando il riso è ancora al dente e non troppo asciutto, spegnete il fuoco, aggiungete il burro e il parmigiano e mantecate il tutto mescolando fino a che il burro e il formaggio saranno completamente fusi. Servite subito guarnito con qualche foglia di radicchio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti