Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Al Radicchio (5)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Radicchio Rosso
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n80 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Cipolla n200 G Radicchio Rosso Formaggio Grattugiato Brodo Sale
Preparazione: Ponete sul fuoco una pentola con metą del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Appena č diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso. Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo ...
...brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto. Regolate il sale. Dopo circa 18 minuti mantecate con il restante burro, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti