Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Al Salmone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n70 G Burro n70 G Salmone Affumicato n80 G Panna Da Cucina n1 Piccola Cipolla n1 Dado n1/2 Bicchierino Vino Bianco Secco Sale n1 Bicchierino Whisky
Preparazione: Appassire la cipolla affettata con 50 g di burro, unire il riso, farlo rosolare, spruzzarlo con vino e far evaporare. Portare a cottura mescolando e unendo poco alla volta il brodo caldo preparato con il dado. Rosolare il salmone a pezzetti con una noce di burro, spruzzare con metà del whisky e unire ...
...re la panna Unire la salsa al risotto 5 prima del termine di cottura. Infine completare con il rimanente whisky e poco burro.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti