Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Al Sedano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sedano
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n400 G Pomodori Freschi n1 Cipolla n150 Cl Brodo Olio D oliva Burro Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe n1 Sedano Verde Non Troppo Grande n1 Spicchio Aglio
Preparazione: Tagliare le costole e il cuore del sedano a fette sottili e spezzettare le foglie pił belle. Privare i pomodori dei semi e della buccia e tagliarli a spicchi sottili. Soffriggere le verdure con 3 cucchiai di olio d oliva, l aglio schiacciato e la cipolla tritata. Eliminare l aglio e unire il riso, sale ...
...ale e pepe e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo. Infine unire una noce di burro e il grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti