Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Al Sedano (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sedano Bianco
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso n300 G Sedano Bianco n200 G Pomodori Pelati n1/2 Cipolla Vino Bianco Secco n150 Cl Brodo Di Dado Formaggio Parmigiano Olio D oliva Burro Sale Pepe
Preparazione: Soffriggere in un cucchiaio di olio il sedano e la cipolla affettati e i pelati a pezzetti, unire poi 1/2 l di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 20 . Unire il riso, spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare. Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. Spento il ...
... fuoco incorporare 40 g di burro e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti