Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO ALL ORTOLANA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n1 Mazzo Asparagi n1 Tazza Piselli n2 Zucchine n1 Cipolla Brodo Vegetale n1 Mazzetto Prezzemolo n1/2 Bicchiere Vino Bianco n40 G Burro n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Preparazione: Tagliare a pezzetti gli asparagi scartando la parte pił dura. Tagliare a dadini le zucchine. Appassire nel burro la cipolla tritata, unire i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso. Bagnare con il vino, far evaporare, salare e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente. Poco prima ...
...rima di togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti