Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Alla Birra (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Birra Scura
Persone: 4
Ingredienti: 50 G Burro n100 G Salsiccia A Nastro n400 G Riso Vialone Nano n100 Cl Brodo n25 Cl Birra Scura n3 Cucchiai Panna n30 G Formaggio Parmigiano n2 Cucchiaini Prezzemolo
Preparazione: Soffriggere la salsiccia sbriciolata in metà burro con la cipolla tritata, aggiungere il riso mescolando finché assorbe il condimento formatosi dallo sciogliersi del grasso della salsiccia, bagnare con metà birra e farla evaporare mescolando. Aggiungere la rimanente birra ed una volta assorbita continuare ...
...re la cottura aggiungendo il brodo bollente. Quando il riso è a giusta cottura togliere dal fuoco ed amalgamare la panna, il parmigiano, il burro rimanente ed il prezzemolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti