Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Alla Birra (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Birra Chiara
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso n1 1/2 Bicchiere Birra Chiara n50 G Pancetta Affumicata n1 Cipolla Piccola n1 Mazzetto Prezzemolo Brodo Quanto Basta n1 Noce Burro Sale Pepe
Preparazione: Lasciate ammorbidire al cipolla finemente tritata e la cipolla a pezzettini in una noce di burro, poi versate il riso e mescolatelo per alcuni istanti nel condimento. Bagnate con la birra e fate quasi del tutto evaporare, salate e portate il riso a cottura unendo un mestolo di brodo caldo alla volta. ...
...Non appena il riso sarą al dente spegnete e condite con una noce di burro, pepe e prezzemolo tritato; mescolate e lasciate riposare a pentola coperta prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti