Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO ALLA BIRRAIA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 400 g di riso
5 wurster
mezza cipolla
40 g di burro
1 cucchiaio di olio
1 litro di brodo
1 bicchiere di birra
1 cucchiaio di curry
sale
Preparazione: Tritare la cipolla e fatela rosolare, con il burro e l olio, insieme ai wurster tagliati a rondelle. Unite poi il riso, lasciatelo insaporire mescolando bene con un cucchiaio di legno e bagnatelo con la birra; fatela evaporare, aggiungete un cucchiaino di curry e, mescolando di tanto in tanto, unite ...
... poco alla volta il brodo bollente, necessario a portare a termine la cottura. Poco prima di togliere dal fuoco assaggiate e, se necessario, salate.
Togliete dal fuoco il risotto ancora un po al dente e lasciatelo riposare per qualche minuto prima di servirlo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti