Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Alla Contadina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti: 240 G Riso n300 G Verza n3 Patate Pomodori Pelati n1 Cipolla n50 Cl Brodo Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale
Preparazione: Lavate e mondate la verdura. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini, poi tagliate la verza a striscioline. Preparate il brodo. Tritate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con un po d olio. Quando la cipolla è pronta, aggiungetevi i pomodori pelati e schiacciateli con una forchetta. ...
...a. Dopo pochi minuti unite la verdura al soffritto, aggiungete un pizzico di sale e allungate con il brodo. Lasciate cuocere per circa un quarto d ora, poi unitevi il riso e mescolando con un cucchiaio di legno, a poco a poco aggiungete il resto del brodo, fino a completa cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti