Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Alla Mela
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mela
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso Superfino n60 G Burro (o Olio D oliva) n60 G Formaggio Grana n1 Cipolla n1 Mela n1 Bicchierino Brandy n150 Cl Brodo Sale
Preparazione: Mettete in una casseruola l olio e la cipolla tritata finissima; salate e fate cuocere a fuoco basso. Aggiungete le mele tagliata a pezzetti non troppo piccoli. Aggiungete il riso e fatelo amalgamare; alzate il fuoco e spruzzate di brandy. Fate evaporare. Aggiungete il brodo sempre mescolando. portate ...
...rtate a cottura. Spegnete il fuoco e unite il rimanente olio (burro) ed il grana grattato. Per un po di scenografia bagnate, al momento di portare in tavola, con brandy ed alcool etilico e date fuoco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti