Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Alla Milanese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 2
Ingredienti: 200 G Riso Burro n200 G Midollo Di Bue n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Formaggio Grattugiato n1 Bustina Zafferano n1 Cipolla n200 Cl Brodo Di Carne nAlcune Scaglie Tartufo Bianco (facoltativo)
Preparazione: In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo. Metti il riso, quindi aggiungi il brodo e vino; aggiungi brodo e vino ogni volta il riso prosciughi. A metą cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti č ...
...rimasto insieme al formaggio grattugiato. Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.
Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti