Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Alla Milanese (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso n1/2 Cipolla Brodo Di Dado n1 Noce Burro n2 Bustine Zafferano Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Fate imbiondire la cipolla tagliata finemente nella pentola fatta scaldare precedentemente, aggiungete il riso, mescolate con un cucchiaio di legno, versate il brodo bollente, coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso. Intanto sciogliete le bustine di zafferano ...
...no in un po d acqua, che unirete al riso, mescolate e lasciate cuocere altri 5 minuti. Prima di servire il risotto, aggiungete una noce di burro, il parmigiano grattugiato e lasciate riposare per qualche minuto.
Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti