Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Alla Milanese (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 2
Ingredienti: 200 G Riso Vialone Burro n200 G Midollo Di Bue n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Formaggio Grattugiato n1 Bustina Zafferano n1 Cipolla n200 Cl Brodo Di Carne
Preparazione: In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo. Metti il riso; aggiungi il brodo e vino, e aggiungi ogni qual volta il riso prosciughi. A metą cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti č rimasto insieme ...
...e al formaggio grattugiato. Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.
Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti