Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Con Gamberi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Riso n500 G Gamberi n50 Cl Vino Bianco n120 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cipolla n1 Sedano n1/2 Carota n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro Olive Nere Sale Pepe
Preparazione: Tritate la cipolla, il sedano e la carota. Fate rosolare queste verdure nell olio e in 40 g di burro; aggiungete poi il vino e il pomodoro, lasciate cuocere fino a quando il vino sarą evaporato per metą. Unite i gamberi sgusciati e fate cuocere per 15 minuti salando e pepando. Intanto cuocete il riso, ...
..., scolatelo e poi servitelo condendolo con il burro rimasto e con il sugo di gamberi. Guarnite il tutto con le olive.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti