Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Con Le Rane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rane
Persone: 6
Ingredienti: 100 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n700 G Riso n500 G Rane Formaggio Parmigiano Grattugiato n1/2 Cipolla Prezzemolo n1/2 Bicchiere Vino Sale Pepe
Preparazione: Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata. Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto. Setacciate per ottenere un composto denso. Soffriggete con metą del burro, l olio e la cipolla tritata. Dopodichč unite il riso e lasciatelo rosolare ...
... mescolando di tanto in tanto. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato. Quando il vino sarą evaporato allungate con dell acqua. Giunti a metą cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana. Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti