Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Con Le Seppie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n400 G Seppie n1 Cipolla Vino Bianco n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n40 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Pulite le seppie, togliete l osso , gli occhi, la bocca; mettete da parte le sacche dell inchiostro senza romperle. Fate soffriggere in due cucchiai d olio uno spicchio d aglio e mezza cipolla tritata, aggiungete le seppie tagliate a striscioline, fate insaporire, salate, pepate, bagnate con il vino, ...
...n il vino, fate evaporare e cuocete mezz ora (se sono seppioline piccole) altrimenti pił a lungo. Unite il riso e l inchiostro. Portate a cottura bagnando con acqua calda salata. A cottura ultimata mantecate con circa 40 g di burro. Servite subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti