Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Con Noci E Gorgonzola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n60 Cl Brodo Vegetale n120 G Formaggio Gorgonzola Dolce n1/2 Cipolla n30 G Burro n30 G Formaggio Grana Padano Grattugiato n40 G Gherigli Di Noce Tritati Sale
Preparazione: Affettate sottile la cipolla; tagliate a pezzetti il gorgonzola privato della crosta e scaldate il brodo. fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete il gorgonzola un minuto ...
...to prima del termine di cottura e, appena il formaggio sarą sciolto unite i gherigli di noce e il grana grattugiato. Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti