Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Con Peperoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n3 Peperoni n1 Cipolla n3 Pomodori n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva n1 Mestolo Brodo Formaggio Grattugiato
Preparazione: In un tegame scaldate l olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è leggermente dorata unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un po di rosmarino, i peperoni mondati e tagliati a listerelle. Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate per far ...
...assorbire il condimento. Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto. Quando il riso è pronto, sono necessari circa 18 minuti, aggiungete il formaggio grattugiato. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Grigio DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Ischia Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti