Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Con Piselli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso n150 G Piselli Sgranati n50 G Prosciutto Crudo Grasso n1/2 Cipolla n1 Carota Brodo n1 Bicchierino Brandy n100 G Panna Olio D oliva Burro Sale Pepe n1 Costa Sedano Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione: Tritare insieme sedano, carota, cipolla e prosciutto e far soffriggere con un po di olio e burro. Unire i piselli, un mestolo di brodo caldo, sale, pepe e cuocere per 5 . Aggiungere il riso, mescolare e portare a cottura bagnando con il brodo. Prima di togliere dal fuoco unire la panna diluita con ...
...1 bicchierino di brandy, mescolare bene e servire con abbondante grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti