Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Con Salsiccia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso n150 G Salsiccia A Nastro n100 G Piselli n1 Rametto Rosmarino n1/2 Cipolla Vino Bianco Secco n150 Cl Brodo Di Dado Olio D oliva Burro Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe n1 Foglia Alloro n1 Foglia Salvia n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Preparazione: Soffriggere in olio e burro la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata. Unire il vino e far evaporare. Unire il con centrato diluito in 1/2 bicchiere di acqua calda, sale, pepe, aromi legati a mazzetto e cuocere, coperto, per 15 . Unire i piselli e poi il riso e portare a cottura unendo poco alla ...
...lla volta il brodo. Infine unire una noce di burro e il grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti