Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Con Salsiccia (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n40 G Burro n250 G Salsiccia n1 Bicchiere Vino Rosso Brodo n1 Cipolla n4 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Preparazione: In un tegame scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tritata e la salsiccia spellata e sbriciolata. Quando hanno preso colore aggiungete il riso. Mescolate, bagnate con un bicchiere di vino e fate evaporare. Proseguite la cottura come per un normale risotto aggiungendo il brodo caldo a mano a mano ...
...ano che viene assorbito. Quando è pronto, ritirate il recipiente dal fuoco, insaporite con quattro cucchiai di formaggio grattugiato e mantecate con alcuni pezzetti di burro fresco. Passate il risotto su un piatto da portata caldo, servite a tavola. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Chianti Classico DOCG, Cirò Rosso DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti