Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Con Sogliola E Radicchio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: 280 G Riso n6 Filetti Di Sogliola n2 Carciofi n1 Cipolla n1 Cespo Radicchio n100 Cl Brodo n50 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Rametto Rosmarino nAlcune Foglie Salvia Farina Bianca n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe
Preparazione: Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai d olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo. Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline. ...
...e. A parte cuocete nell olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati. Serviteli con il risotto, ben caldi.
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 619.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti