Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Con Spumante E Scamorza
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vino Spumante
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n100 G Formaggio Scamorza Affumicata n60 G Burro n40 G Formaggio Parmigiano n1 Cipollina Vino Spumante Brut Brodo Di Carne Sale Pepe
Preparazione: Tritare la cipolla e farla soffriggere con metà del burro, buttare il riso e rigirarlo finché diventa trasparente. Portare il riso quasi a fine cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Aggiungere la provola tagliata a dadini e ultimare la cottura utilizzando il Brut invece del brodo. A cottura ...
...avvenuta e fuori dal fuoco aggiungere il parmigiano e mantecare col burro rimasto, aggiungere ancora un po di Brut e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti