Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Con Zucca E Carciofi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n3 Carciofi n200 G Polpa Di Zucca n40 G Burro Brodo Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate metą burro, insaporitevi la zucca cruda tagliata a pezzetti, regolate il sale, bagnatela con un po d acqua e lasciatela cuocere per 20 minuti. A questo punto aggiungete la parte pił tenera dei carciofi tagliata a spicchi sottili e cuocete per un altro quarto d ora. Schiacciate ...
...e la zucca con la forchetta. Unite il riso, mescolate con cura, salate, pepate. Portate a cottura bagnando con il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto. Poco prima che sia pronto mantecate con un pezzetto di burro fresco. Servite con il formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Carmen Puthod VdT Di Toscana, Contessa Entellina Sauvignon DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti