Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Con Zucchine E Yogurth
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso n1 Vasetto Yogurth Intero n2 Zucchine n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Brodo Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro
Preparazione: Mondate, lavate e tagliate a tocchetti le zucchine. Fatele rosolare per qualche minuto in una casseruola con il burro, poi unite il riso e lasciatelo tostare qualche minuto, mescolando in continuazione. Irrorate col vino bianco e, quando sarą evaporato, bagnate a poco a poco col brodo bollente. Continuate ...
...te la cottura, mescolando in continuazione e 5 minuti prima di togliere il risotto dal fuoco, unite lo yogurth. Spolverizzate di parmigiano grattugiato, spegnete e lasciate riposare per qualche minuto a recipiente coperto. Servite in tavola il risotto ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti