Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO DELL ORTO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Riso n100 G Fagiolini n100 G Piselli Surgelati n70 G Prosciutto Cotto (fette Da 70 G) n60 G Burro n1/2 Cipolla Sale Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Dado
Preparazione: Tagliare a tocchetti i fagiolini e il prosciutto cotto. Imbiondire la cipolla tritata in metà del burro, unire il riso e farlo tostare, versarvi 1/2 l di acqua con il dado, i fagiolini, il prosciutto e i piselli. Regolare di sale e cuocere il riso mescolando spesso e aggiungendo, se occorre, dell altra ...
...tra acqua calda. Condire il risotto con il burro crudo e con il formaggio grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti