Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Della Cascina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Lonza Di Maiale n300 G Salsiccia Spellata n3 Foglie Salvia nPoco Olio D oliva n1 Cipolla Tritata n400 G Riso Carnaroli n1/2 Bicchiere Vino Rosso n1 Mestolo Brodo Di Carne Caldo n300 G Fichi Sbucciati Formaggio Parmigiano (facoltativo)
Preparazione: Tagliate a pezzettini 300 g di lonza di maiale e 300 g di salsiccia spellata; fateli insaporire con 3 foglie di salvia in poco olio. In un altra casseruola soffriggete 1 cipolla tritata, aggiungete 400 g di riso carnaroli, fatelo tostare, versate 1/2 bicchiere di vino rosso. Quando sarą sfumato versate ...
...1 mestolo di brodo di carne caldo, aggiungendone altri man mano che il brodo verrą assorbito. Dopo 10 minuti unite le carni e 300 g di fichi sbucciati, a pezzetti. Alla fine della cottura controllate il sale e pepate; se vi piace, cospargete con parmigiano grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti