Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Giallo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso n30 G Midollo Di Manzo n70 G Burro n1 Cipolla n1 Bustina Zafferano n125 Cl Brodo n1/2 Bicchiere Vino Bianco n30 G Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione: Appassire la cipolla affettata al velo in 50 g di burro. Unire il midollo e il riso, mescolando con un cucchiaio di legno, facendo tostare il riso. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere, un mestolo alla volta, il brodo. Poco prima della fine della cottura unire lo zafferano diluito in poco ...
... brodo. Spegnere il fuoco, incorporare 20 g il grana e mescolare a lungo. Servire con gli ossibuchi.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti