Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Giallo Alla Rucola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rucola
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n1/2 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bustina Zafferano n2 Mazzetti Rucola n125 Cl Brodo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro Sale
Preparazione: Sciogliete 30 g di burro in una casseruola e rosolatevi la cipolla tritata. Versate il riso, bagnate con il vino e quando questo sarą evaporato aggiungete la rucola a pezzetti e lo zafferano diluito in un po di brodo. Cuocete il risotto bagnandolo poco alla volta con il brodo caldo. Via dal fuoco mantecate ...
...te il risotto con il burro morbido rimasto e il parmigiano. Lasciate riposare un minuto prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti