Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Giallo E Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso n150 G Salsiccia n1 Zucchina n1 Bustina Zafferano n125 Cl Brodo n1/2 Cipolla n1 Cucchiaio Olio D oliva Burro Formaggio Grana Sale
Preparazione: Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d olio. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini. Mescolare e far rosolare per 5 , a fuoco basso. Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto ...
...e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 . A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana. Regolare di sale e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti