Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO MANTECATO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 280 g di riso
1 scalogno
8 fette dipancetta affumicata
80 g di taleggio
50 g di crescenza
Burro
Parmigiano reggiano
Erba cipollina
Prezzemolo
Brodo
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine d oliva
1 cucchiaio di aceto balsamico
Pepe
Sale
Preparazione: Soffriggere lo scalogno in poco olio, aggiungere il riso, tostarlo leggermente, bagnare col vino, e quando è evaporato col brodo e unire 4 fettine di pancetta portandolo a cottura, dopo avere salato e pepato. Nel frattempo tostare in forno le 4 fettine di pancetta rimaste
Mantecare con i formaggi e ...
...rmaggi e una noce di burro, unire prezzemolo ed erba cipollina tritati e servire guarnendo con le 8 fettine di pancetta e una spruzzata di aceto balsamico in ogni piatto.
Note: Tempo di realizzazione: 30 minuti
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti