Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n60 G Formaggio Fontina n60 G Formaggio Emmenthal n60 G Formaggio Gorgonzola n60 G Formaggio Grattugiato n40 G Burro n1 Cipolla Brodo
Preparazione: In una casseruola lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente. Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito. Cinque minuti ...
... prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti. Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano. Mantecate con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Cesanese Di Affile DOC, Taburno Rosso DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti