Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Nero E Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Riso n300 G Seppie n500 G Bietole n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipollina n1 Spicchio Aglio Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Pulite con cura le seppie, tagliatele tutte a pezzetti e tenete da parte soltanto tre o quattro sacchetti d inchiostro. In un grande tegame scaldate l olio, fatevi insaporire le seppie e quando sono diventate appena dorate aggiungete le foglie di bietole lavate e spezzettate. Cuocete coperto per mezz ...
... ora. Versate nel tegame il riso e aggiungete l inchiostro tenuto da parte. Mescolate per far insaporire, quindi diluite con acqua calda il composto e portate a cottura il risotto. Salate, pepate. Condite con il formaggio grattugiato e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti