Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Panna E Porri
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n4 Porri Piccoli n30 G Burro n1 Bicchiere Panna Brodo Vegetale Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Pulite i porri, togliete la parte verde, tagliate a fettine la parte bianca. In un tegame scaldate il burro e insaporitevi i porri. Spruzzateli con un cucchiaio d acqua e lasciateli cuocere per circa 20 minuti abbondanti, aggiungendo acqua se necessario. Quindi mettete il riso, mescolate bene e bagnate ...
... con il brodo bollente. Cuocete per circa 18 minuti continuando a versare brodo via via che il riso lo assorbe. All ultimo momento unite la panna. Mescolate, regolate se necessario sale e pepe. Servite con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Locorotondo DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti