Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Piselli E Asparagi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Riso n1 Bustina Zafferano n300 G Piselli Sgranati O Surgelati n200 G Punte Di Asparagi n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n100 Cl Brodo n1/2 Cipolla n60 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Formaggio Parmigiano
Preparazione: Fare rosolare dolcemente la cipolla tritata nell olio e in 50 g di burro, prima che il soffritto prenda colore aggiungete i piselli e le punte di asparagi tagliate a tocchetti. Mescolate e lasciate insaporire alcuni secondi, quindi bagnate con un pò di brodo e fate stufare per alcuni minuti. Versate ...
...ate il riso mescolando vigorosamente, aggiungete lo zafferano e portatelo a cottura mescolando frequentemente, bagnando di tanto in tanto col brodo. Alcuni minuti prima di ritirare il riso aggiungete il prezzemolo, il rimanente burro, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato e mescolate.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti