Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Primavera (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Formaggio Parmigiano n400 G Riso n2 Patate n2 Carote Sedano n1 Porro n2 Zucchine n1 Melanzana n1 Pugno Fagiolini n1 Manciata Funghi Porcini (o Funghi Champignon) n1 Peperone n1 Manciata Piselli n1 Manciata Fave n2 Spicchi Aglio Rosso n1/2 Cipolla n50 Cl Brodo Di Manzo n40 G Burro n40 G Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Tagliare a quadratini piccoli tutte le verdure e farle rosolare in una casseruola con il burro, l olio, l aglio ed il sedano. Quando le verdure si saranno insaporite versarvi il riso gią pulito. Far cuocere aggiungendo il brodo che occorre. Aggiungere il parmigiano grattugiato e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti