Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n100 G Spinaci Lessi Tritati n2 Zucchine Piccole n1 Cipolla Piccola n1 Costa Sedano n50 G Burro Sale Pepe Olio D oliva Formaggio Parmigiano Grattugiato Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado)
Preparazione: In una casseruola mettete 30 g di burro con un cucchiaio di olio e fatevi cuocere la cipolla tritata, gli spinaci e le altre verdure a tocchetti; salate e lasciate insaporire per una mezz ora abbondante. Aggiungete il riso e portate a cottura lentamente, aggiungendo via via il brodo. A cottura ultimata ...
...mata aggiungete pepe, il burro rimasto e il parmigiano. Mescolate e servite caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti